Habilidades de cocina que todo cocinero principiante debe aprender

Cuando se trata de cocinar, hay tantos ingredientes maravillosos, equipos, culturas y técnicas para usar que uno encontrará que nunca se aburrirán, no importa que tengas un master en administración en Opinión sobre eae, sabe de números en la cocina es útil pero no es suficiente. Como amante de la cocina todos los días están aprendiendo cosas nuevas. Podrían estar aprendiendo nuevas habilidades, conocer gente nueva o trabajar con ingredientes que nunca antes habían usado. Todo aprendizaje es emocionante, especialmente si puedes comerlo cuando termines.

Las mejores habilidades de cocina que debes aprender

Corta y corta en rodajas adecuadamente una cebolla: ¡Absolutamente! ¿Sabía que la mayoría de los medicamentos para la alergia son extractos de cebolla y ajo? Imagine lo bueno que es esto si aprende a comer cebollas y ajos frescos. Deberá poder desglosarlos para cualquier aplicación. ¡Fácilmente hecho!

Aprender a sazonar la comida;Usar la cantidad adecuada de sal y pimienta puede hacer que la comida tenga un sabor maravilloso. También hay todo tipo de deliciosas hierbas y especias. Muchos países disfrutan la comida con condimentos como Jamaican Jerk, Indian Curry y cientos de otros. Es emocionante aprender las relaciones entre las increíbles e infinitas combinaciones de condimentos que mejoran la comida, a menos que la comida suave funcione para ti.

Cómo revolver huevos:¿Sabía que el sombrero de un chef está plisado de una manera especial? Un pliegue es para cada método que un chef conoce cuando trabaja con huevos. En algunos países, las personas están acostumbradas a los huevos cocidos con requesón grande. En otros países, hacen pequeños huevos de requesón que son cursis y cremosos, sin embargo, no contienen crema ni queso.

Aprende a cocinar al menos 5 granos diferentes: Esto podría ser arroz, quinua o frijoles. Existe una relación entre la cantidad de agua y el grano. Algunos granos necesitan el doble de cantidad de agua que otros granos. Otros granos necesitan 3 o incluso 4 veces el agua. Esta es una habilidad de cocina fácil de aprender que te ofrece muchas opciones.

Aprende a dorar las proteínas: Una de las habilidades divertidas en la cocina es hacer que la comida tenga un sabor espectacular. Cuando se trata de cocinar significa desarrollar reacciones químicas que crearán sabor, textura, color y aroma. Las proteínas abrasivas pueden permitir que se desarrolle una agradable corteza, así como mantener los jugos dentro de la proteína que se cocina.

Verduras asadas: Una gran habilidad para cocinar ya que hay tantos vegetales que en realidad obtienen las mismas reacciones químicas para desarrollar el sabor como se describe en el párrafo anterior. Aprender a asar verduras permite que los almidones se descompongan y se vuelvan dulces. El desarrollo de una hermosa capa de color marrón dorado sin quemar agrega riqueza a las verduras. Hemos descubierto que a los niños les encantan sus vegetales cuando usan este método.

Cocinar un ave asada entera:Este es un verdadero generador de confianza que es bastante fácil de hacer. Imagine llevar un ave asada entera o carne asada perfectamente cocinada a su mesa con algunos adornos. Todos estarán jadeando y con ganas de repetir.